Rennersdorfer Leinkuchenmehl
Beschreibung
Rennersdorfer Leinkuchenmehl
Nettomasse 0,250 kg
Leinkuchen entsteht beim Pressen von Leinöl. Er wird getrocknet und fein vermahlen. Leinkuchenmehl findet Verwendung als Zutat eines Brot- oder Brötchenteiges. Es gibt dem Gebäck eine angenehm dunkle Farbe und einen herzhaften Geschmack. Außerdem kann es in Müsli oder Joghurt eingerührt werden. Es ist reich an Ballast- und Schleimstoffen.
Nettomasse 0,250 kg
Leinkuchen entsteht beim Pressen von Leinöl. Er wird getrocknet und fein vermahlen. Leinkuchenmehl findet Verwendung als Zutat eines Brot- oder Brötchenteiges. Es gibt dem Gebäck eine angenehm dunkle Farbe und einen herzhaften Geschmack. Außerdem kann es in Müsli oder Joghurt eingerührt werden. Es ist reich an Ballast- und Schleimstoffen.
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,25 kg |
VPE anzeigen: | nein |