Vollkorn Sauerteig aus Roggenvollkornmehl

Artikelnummer: 591

Vollkorn Sauerteig aus Roggenvollkornmehl

Zutaten: Roggenvollkornmehl, Wasser, Starterkulturen (Sauerteigbakterien)

Grundrezept:

Ca. 30g Fertigsauer unter 1000g Mehl (500g Roggenmehl, 500g Weizenmehl) mischen. 1 Beutel Trockenhefe oder 1 Würfel Frischhefe, ca. 20g Salz, ca. 720 ml Wasser und Gewürze dazugeben. Zu einem glatten Teig verarbeiten, dann 20 Min. ruhen lassen. Teig kneten und 60 Min. ruhen lassen. Anschließend ca. 60 Min. bei 200°C backen.

Kategorie: Spezial Mehl


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Beschreibung

Vollkorn Sauerteig aus Roggenvollkornmehl


Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 0,25 kg
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