Rennersdorfer Eierkuchenmehl
Beschreibung
Rennerdorfer Eierkuchenmehl
Rennersdorfer Eierkuchen wie bei Oma 4 Eier 500g Rennersdorfer Eierkuchenmehl 1 Liter Milch 1 Teelöffel Backpulver Zubereitung: Rennersdorfer Eierkuchenmehl, Salz und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch nach und nach unter die Eier mixen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln, gut erhitzen und soviel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden mit einer dünnen Teigschicht bedeckt ist. Von beiden Seiten goldbraun braten. z.B. mit Zimt-Zucker und Apfelmuß genießen Guten Appetit!
Das Spezialmehl für Ihre Eierkuchen.
Hergestellt aus Weizen.
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
VPE anzeigen: | nein |