Rennersdorfer Weizenmehl Type 405
Beschreibung
Weizenmehl Type 405
Nettomasse 1kg100g enthalten durchschnittlich:
1409 kJ/337 kcal 9,8 g 70,9 g 0,4 g 1,0 g 0,2 g 4,0 g 0,0 g
Energie:
Eiweiß:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Ballaststoffe:
Salz:
Anwendungsbeispiel:
Grundrezept für Streusel, ausreichend für ein Blech
500g Weizenmehl Type 405
250g Zucker
250g Butter
1 Pr. Salz
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
Das Weizenmehl Type 405 mit Zucker und Salz gut mischen, danach die Butter einkneten. Der Teig muss solange geknetet werden, bis das Weizenmehl Type 405 und die restlichen Zutaten gut vermengt sind und sich die Masse von den Händen löst.
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
VPE anzeigen: | nein |